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RECETARIO

Ensalada con Pera

INGREDIENTES:

  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 taza de arúgula
  • 1 pepino
  • ½ taza de champiñones
  • Queso Parmesano o De Cabra
  • 1 pera
  • $17 de arándanos
  • ¼ de taza de nuez de la india
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de chipotle
  • Jugo de ½ mandarina o ½ mango molido
  • Sal de mar y pimienta

Ceviche de Atún o Pescado Blanco

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de atún o pescado blanco.
  • 1 pepino cortado en cuadritos.
  • 1 mango cortado en cuadritos.
  • ¼ de cebolla picada finamente.
  • 1 ramo de cilantro picado.
  • 3 chiles serranos sin las semillas.
  • ½ aguacate en cuadritos.
  • Jugo de 3 limones.
  • 4 cucharadas de jugo de naranja.
  • Sal de mar o ponzu o coconut aminos.

Pudín de Chía

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de chía.
  • 1 taza de leche de almendra.
  • ¼ de taza de berries.
  • 1 cucharadita de vainilla natural.
  • 1 cucharadita de monk fruit, stevia o miel de abeja.
  • Hojas de menta para decorar.