RECETARIO
Ensalada con Pera
INGREDIENTES:
- 1 taza de espinaca baby
- 1 taza de arúgula
- 1 pepino
- ½ taza de champiñones
- Queso Parmesano o De Cabra
- 1 pera
- $17 de arándanos
- ¼ de taza de nuez de la india
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de chipotle
- Jugo de ½ mandarina o ½ mango molido
- Sal de mar y pimienta
Ceviche de Atún o Pescado Blanco
INGREDIENTES:
- 2 filetes de atún o pescado blanco.
- 1 pepino cortado en cuadritos.
- 1 mango cortado en cuadritos.
- ¼ de cebolla picada finamente.
- 1 ramo de cilantro picado.
- 3 chiles serranos sin las semillas.
- ½ aguacate en cuadritos.
- Jugo de 3 limones.
- 4 cucharadas de jugo de naranja.
- Sal de mar o ponzu o coconut aminos.
Pudín de Chía
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de chía.
- 1 taza de leche de almendra.
- ¼ de taza de berries.
- 1 cucharadita de vainilla natural.
- 1 cucharadita de monk fruit, stevia o miel de abeja.
- Hojas de menta para decorar.